Skip to main content

Hahnbach. (nrö) Das Spiel begann optimal für den SV Hahnbach. Bereits nach zwei Minuten ließ der Schlichter Torhüter Jannik Schmutzer einen harmlosen Ball wieder fallen und Tobias Hüttner braucht nur mehr einzuschieben. Nach diesem Schock fingen sich die Gäste aber schnell und erarbeiteten sich einige Möglichkeiten. Eine davon führte in der 28. Minute zum 1:1. Eine scharfe Hereingabe verwandelte Jonas Pirner mit dem Kopf zum Ausgleich. Kurz vor der Halbzeit waren nochmals die Hahnbacher dran, scheiterten aber zweimal in aussichtsreicher Position. Nach dem Seitenwechsel zeigte sich der Gastgeber immer wieder gefährlich vor dem Schlichter Gehäuse, das Tor aber machten die Gäste. Michael Weinfurtner schloß einen Konter eiskalt zur Führung ab. Hahnbach warf nochmals alles nach vorne, aber ein zu kurz geratener Rückpass auf Keeper Michael Götz, den Simon Pirner erahnte und zum 1:3 verwandelte, brachte die endgültige Entscheidung in diesem Match.

Tore: 1:0 (2.) Tobias Hüttner, 1:1 (28.) Jonas Pirner, 1:2 (56.) Michael Weinfurtner, 1:3 (84.) Simon Pirner - SR: Claus Feldmeier - Zuschauer: 150.